스포티지 디자인 적용한 기아 셀토스 페이스리프트 예상

스포티지 디자인 적용한 기아 셀토스 페이스리프트 예상

이제 슬슬 셀토스도 페이스리프트 주기 오네요

요즘 기아 디자인 물이 오른 듯한데 

이번에도 기대해봅니다

올리는 이미지는 셀토스의 주력 시장 중 하나인 인도 매체가 그린 페이스리프트 예상도에요

거의 상상도라고 봐야하기에 해당 카테고리에 올렸구요

제목처럼 앞 모습을 스포티지 신형처럼 바꿨네요

이렇게 갈지, 아니면 셀토스의 기본을 그대로 유지할지는 좀 더 지켜봐야할거 같아요

어떤까요?

0 Comments
제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand